СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
КЛИНИКА

+7 (905) 711 43 43
+7 (495) 334 78 73
+7 (495) 334 78 70

Отзывы о РОСДЕНТ

Если вы хотите оставить отзыв о клинике РОСДЕНТ на ул. Бутлерова в Москве, сделайте на указанных сервисах или пришлите отзыв на нашу электронную почту rosdent@mail.ru. Мы разместим ваш отзыв! Ваше мнение о нашей работе очень важно для нас!

Отзывы с сервиса Яндекс.Карты

Марина Лесничая, 13.04.2021

Уже много лет Яков Николаевич - наш семейный доктор. После его волшебных рук уже лет 5 хожу просто на осмотры. Прекрасный доктор, у которого никогда не было больно и страшно. Успехов и процветания вашей клинике!

Елена Ульянова, 27.09.2021

Качество услуг отличное. Врачи высоко квалифицированные, лишнего не посоветуют.

Максим Горбачёв, 5.06.2020


Одна из лучших стоматологических клиник в Москве с большой историей. Работают суперпрофессионалы. Рекомендую, не пожалеете.

Алексей, 20.01.2021

Яков Николаевич! Сначала было страшно! Потом совсем не больно! И в итоге получилось очень красиво! Спасибо!

Tatiana Tatiana, 23.10.2019


Мы больше 20 лет всей семьей ходим к доктору Якову Николаевичу Карасенкову. Очень замечательный доктор и целюстно-лицевой хирург. Самая первая пломба (а ей 21год) до сих пор стоит

Aнна Шубенкова, 5.08.2019


Хорошие специалисты, я хожу к врачу - Яков Николаевич, очень нравится и клиника и специалисты в ней.

Отзывы с сервиса 2ГИС

Любовь Логинова​, 17.09.2020


Очень дорогие цены на услуги. Но врачи лучшие и пломбы и коронки будут стоять долго. Качественное отношение к клиентам. Рекомендую к лечению!

Екатерина​2 отзыва, 18.03.2016

Самая лучшая стоматология!пользуюсь их услугами более 10ти лет...только положительные результаты!цены не низкие,но качество наилучшее!делала не только пломбы,но и коронку.при осмотре в другой стоматологической клинике профессиональный врач не распознал наличие коронки(был уверен,что это мой настоящий зуб)).все сотрудники клиники вежливые,компетентные и отзывчивые.очень рекомендую главного врача Якова Николаевича Карасенкова и врача общей практики Беглярбекова Гарри Романовича.обращайтесь-не пожалеете!!!
P.S. хотелось бы скидки для постоянных клиентов)